ETIQUETA DE VALIDADE PARA MANUSEIO DE ALIMENTOS / COMIDAS E OUTROS PRODUTOS, CONGELADOS, RESFRIADOS QUANDO ABERTOS OU REEMBALADOS:
As etiquetas de validade têm como objetivo principal garantir a segurança alimentar do consumidor, mas também são muito práticas para um controle de estoque adequado, principalmente de produtos abertos, manipulados, fracionados ou reembalados.
Todo restaurante, lanchonete, rotisseria, mercado, padarias, escolas, hotéis ou outros estabelecimentos desde que trabalham com alimentos, precisam ter etiquetas de validade para itens reembalados.
Toda vez que um produto é aberto de sua embalagem original e manipulado, ou quando nem todo o conteúdo é utilizado, precisa ser armazenado adequadamente em um recipiente selado e devidamente identificado.
É aí que entra a etiqueta de validade de alimentos, também chamada de etiqueta ANVISA, pois ela é obrigatória segundo as normas da Vigilância Sanitária.
Nossa etiquetas em BOPP (Plastificadas)- NÃO RASGAM, NÃO ESFARELAM, NAÕ DEIXAM RESÍDUOS, durante o armazenamento em freezer ou geladeira e combinam baixo custo com resistência a água, congelamentos, resfriamentos, etc. o que a torna a melhor escolha para diversas aplicações.
IMPORTANTE: Para o preenchimento manual, recomendamos as canetas "PERMANENTES" geralmente utilizadas na identificação de CD's.
Apresentação:
Etiqueta : BOPP (Plastificada).
Tamanho: 5,0x3,0cms. (LxA).
Cor: BRANCA.
IMPRESSÃO EM PRETO.
LOTE COM "1.000" Etiquetas BOPP, Impressas.
Fotos/Imagens meramente ilustrativas.